ele entrou pela porta
saiu pela goela
e chegou diante dela
lascou-lhe um tapa nos sonhos
e na cara
ele entrou pelo chão
saiu pelo teto
aproximou-se dela
metendo um socão na janela
do coração
gritou, deu uns berros
meteu os ferros e disse
“meu amorzinho, por quê?”
depois disso ele passou por mim
e entrou em você
entrou pelo pólo
norte
e saiu pelo colo
ou foi pelo corte?
Úmero Card'Osso
Úmero Card'Osso