Um choro contido
Agarrado ao peito
Preso na alma
Com vontade de sair.
Neste momento de angústia
Onde está minha querida
Coração sente sua falta
Tem vontade de encontrar você.
Aparece a tristeza
Aumenta a angústia
Fica a solidão.
Vem! me ama com vontade
Me dá muito carinho
Trás pra mim alegria
Quero amar você.