Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES! (OU A TERAPIA DA ESCRTITA)
Professora, fui uma parva,
uma estúpida e uma indiota
mas queimar-me seja na larva
do vulcão de uma janota...
Chega de remoer o passado
que nem é assim tão distante,
para já ponho-te de lado
e sigo a vida para a frente...
Depois irei contar tudinho
na marquesa do psicanalista,
até lá digo-te xau, adeusinho
e vou tentar ser optimista.
Eu sou mui forte e poderosa
e não vou andar a rastejar
como uma cobra langorosa,
não eu quero mais é voar!
Venham as aves do universo
desafiar-me a ir tão longe
nas asas de um magistral verso
ouvindo uma viola que tange...
Depois quero aterrar no vale
onde corre o rio do amor
e atirar longe o negro xale
e exalar o perfume da flor...
E depois ainda ver os peixes
a dançar ao som dum violino,
e do sol refletidos mil feixes
de luz no rio puro e cristalino...
E quero bailar numa loucura
sem limites e tão estonteante
e ver os meus poetas de ternura
ali ao lado de olhar expectante...
E depois todos entram na dança
e cada qual liberta do peito
a gargalhada feliz da criança
e o sol tão carmesim, perfeito!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/05/2010 21:26:27
Leituras
584
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
VaMoS sEm MeDo!
SEJAMOS FELIZES!
S_i_m_!
SiM, aMiGoS!
Te AdOrO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Textos de desilusão
Fados
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer