O desejo
É movimento de ir e vir
Oscila no mundo o encontro
Mudar para que?
Por quê?
Todos procuram almas gêmeas
O grande amor
O paralelo de paixões
A alma emplacada
Corre como o Rio Amazonas
Rumo ao amor
Reflexo ou miragem
Nunca serei Índia Morena
Diz ao calar do medo
A vida passa sem janelas
Sigo à paisagem
Negar o amor
Já tentei
Procurar o amor?
A fumaça cinza da tarde
Nevoas e desafetos
Aproxima e percebo
Continuo a buscar
Olhos e sorrisos
Esse encontro perfeito
Harmônico na sintonia
Dos sentimentos diversos
Sigo à vida sem você
Completa, perplexa de falta
Diana Balis
Edward Hopper Summer Interior
Summer Interior
1909
Oil on canvas
Whitney Museum of American Art, New York