Membro de honra
Usuário desde: 01/12/2007
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
|
Re: NÃO CONHECEM O ZÉZINHO?
Amigo José Torres, chamo-lhe amigo, porque assim o considero, podemos ter desencontros de ideias, mas é nesse caso que se vêm os verdadeiros amigos, Tenho que lhe dizer que quando escrevi este textto, não é para fazer uma guerra, longe de lá logo a Sãozinha nada tem a ver com esta história que até verdadira Segundo: Já a tinha contado via PM ao nosso amigo Flavio e nada é uma invenção. Terceiro: não sabia que o Torres era de barcelinhos, adepto do Porto, bom é natural.
Tudo o que aqui disse é verdadeiro e o Zézinho até é um amigo meu contra o qual me degladiei à bisca de nove, e vou-te dizer algo mais, o Presidente do clube que chegou e quis meter ordem no Clube foi este teu amigo, não o disse porque sei que há alguém que se tivesse lido o texto, me chamaria de gabarola, o que não sou.
Se contei esta história, é porque ela é verdadeira e se o meu amigo Zézinho a tivesse lido ainda ie rir. POR MUITO BIZARRO QUE PAREÇA, POR EXEMPLO A HISTÓRIA DE VIR DE LIMOGES A MOULINS, TODOS SABIAM E ELE A CONTAVA COMO SE TIVESSE TIDO UMA BELA IDEIA. Portanto José Torres, tira daí a ideia, nada tem a ver contigo. Sei que ele é de Barcelinhos, que já está na reforma, que tem uma bela casa com piscina em Barcelinhos, vi a fotografia, e não tem filhos, porque infelizmente em Angola uma mina lhe saltou entra as pernas, e nós aqui lhe perguntávamos porquê ele economizava tanto, em vez de aproveitar da vida visto que não tina filhos, ele dizia que era para os sobrinhos que bem o exploraram Creio que ele voltou para Barcelinhos, não sei, visto que eu também deixei a vila.
Sobre o Torres, eu não sabia que era de Barcelinhos, pensei que era de Braga, adepto do Porto, sabia. Mas tenho um problema; porque será, que quando escrevo um texto se pensa imediatamente que estou a me derigir indirectamente a alguém do Luso? É não me connhecer, ou mal, quando tenho algo a dizer a quem quer que seja, não vou por vias secundátis, vou sempre pela via principal, agora se alguém me ataca porque que quer que eu deixe o Luso que o diga, mas uma coisa é certa, pode ficar a coçar o que eu penso, que não é assim que deixarei o Luso, creio, não estar a falar do Torres...
Abraço e bom fim de semana
A. da fonseca
|