Ainda me lembro daquelas paredes que construí. Conseguiste derrubá-las e elas nem tentaram ficar de pé. Encontrei um modo de te deixar entrar... E sabes? Foi mais fácil do que alguma vez pensei.
Todas as regras que tinha, quebraste-as. Nem tentei parar-te... foi um risco que corri.
Para onde quer que vá, para onde quer que olhe, sinto a tua presença. Sinto-me rodeada pela tua graça, pela tua luz. Foste tu quem me encheu de sentimentos. Sabes que és quem me mantém viva. És tudo o que eu quero, tudo o que eu preciso. Espero que não faças isso desaparecer. Espero que voltes, porque apesar de tudo ficaste marcado em mim, como mais ninguém conseguiu ficar.
Até já.
Dalila