Dei-te todo o meu amor
Em troca, recebi dor e mais dor...
Deixaste murchar a flor!
Hoje fui ao doutor -
um grande primor!
Agora medico-me contra ao rancor
de que encheste esta flor!
Olá Esquilinho!
Concordo com a Florbela Espanca: Amar, amar perdidamente...