Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Antropocentrismo
Fita métrica do mundo,
a medida de todas as coisas,
mede a sua medida
sem saber quanto mede.
Quer medir além de si,
toma todas as medidas
para ser incomensurável,
quando nem se mede a si
como pode a sua medida ser verdade?
Autor
Autor
semnome
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/05/2010 23:47:07
Leituras
5625
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Piada Machista
O 1 que queria ser 0
Desinência
Homo demens
Apathy
Aleatórios
Música, Poesia, Forma e Conteúdo
A arte da guerra
Aristóteles - Felicidade
Mentira e verdade
.........
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de introspecção
Textos surrealistas
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar