(..)
Resta-me apenas um poema,
para dizer nos cantos da sala
e ouvir a bênção das horas.
Resta-me a alegria de um sonho
demorado, multiplicado em cores.
Restam-me rosas encarnadas,
náufragas de um rio nas mãos.
Resta-me exercitar a bondade
e acalmar a fúria dos fantasmas
gargalhando atrás das árvores.
Resta-me uma noite
morrendo em mim.
Calado,
espero estrelas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.