Receita para uma boa cantada!!!
Pegue uma pitada de atitude
Misture alguns atrevimentos
Adicione um bom olhar certeiro
Ao acaso uma bela e boa piscada
Unte seu corpo com perfume
Discreto deixe a brisa emana-lo
Crie algumas frases de efeito
Contenha a emoção ao máximo
Desloque-se com muita segurança
Até ela provoque e inicie um diálogo
Sejá muito firme e não use chichês
Leia com muita atenção os olhos,
Os sorrisos, os movimentos e jogue
A cantada e tudo acabará em pizzas!
(Ademar Oliveira de Lima)
Publicado no site: O Melhor da Web
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!