Sonhei com o mar
Sonhei com o céu
Sonhei com a torre de babel
Sonhei com a brisa
Sonhei com a Elisa
Sonhei com a torre de Ibsa
Sonhei com a lua
Sonhei com a chuva
Sonhei com a torre de andaluza
Sonhei com o povo
Sonhei com o amor
Sonhei com o cristo redentor