Bar da Atlântica
Entrei num bar lá na Atlântica
Na entrada eu fiquei perplexo
Pois estava um pouco sem nexo
Ai pedi um guaraná Antárctica
Vi uma balconista tão lúdica
Que vestia-se com fibra sintética
E se comunicava por mímica
Por ser de origem soviética
Disse que não tinha Antárctica
E me trouxe vodka com energético
Respondi que estava pelo médico
Proibido em tomar bebida alcoólica
Havia um conhecido político
Freqüentando este bar fétido
Com comportamento sórdido
Abraçava uma loira esquelética
E dizia que ter ética na política
É coisa de político mórbido*
JMD/Maringá, 20.05.10
* afeminado, doente, sensível.
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.