Não sei se é difícil Mais sei que sinto Sei a falta que me faz Sei a saudade que sinto Sem você tudo fica diferente Sem você o dia não passa Como poderia imaginar Que a saudade contigo dói Meu peito aperta pela Falta que me faz Como posso ficar sem ti.