Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Tudo Mudou
Tudo mudou
O céu mesmo azul
Hoje é cinzento
Pelo silencio que se faz
As flores não exalam seu perfume
Nada me faz feliz agora
Você deixou um vazio
E aqui agora preciso
Preciso de ti perto de mim
Ouvir tua voz dengosa
Olhar você
Sentir teu perfume.
Autor
Autor
Chriscostan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/05/2010 12:33:10
Leituras
828
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Meu amor por ti
Nosso mundo virtual
Emoção
Venha
Nasceu do universo
Aleatórios
Entrega
Atrevida
Vem!
Venha
Nosso mundo virtual
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Contos policiais
Textos religiosos
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos