Toda aquela inquietação que me consumia perante a solidão,
Se afastou, com o tempo foi se acostumando aos novos hábitos,
Hoje toda lembrança não se resume a dor, apenas passou.
Toda agonia de uma nova paixão foi superada
Agora indefere!
Basta apenas colocar em pratica as observações vivenciadas.
RegianePeroso
RegianePeroso