Não é o que parece... A mim pareceu até título de música, confesso bateu nostalgia, viajei pelo menos trinta e alguns anos atrás, e correlacionei “Não é o que parece” com “I’m not in Love”. E não é que dizem com diferentes palavras “the same”? Pois é, quantas e diversas vezes, fizemos e fazemos isto, dizer que não se trata de, quando é totalmente o oposto. Não admitir falhas, palavras ditas, gestos declaratórios de amor, sentimentos, não se admitir propriamente. Some times, nós meio que nos envergonhamos de alguns gestos, algumas ações que consideramos intempestivas e que teriam dado certo, vingado se tivéssemos planejado melhor a tal ação, o tal gesto e se não nos culpamos, nos desculpamos, aos outros e a nós mesmos. Só para ilustrar essa prosa, há alguns anos atrás, interessei por um colega de trabalho de uma amiga, nos conhecemos no restaurante que habitualmente almoçávamos e surgiu uma digamos “amizadinha”. Logo a amiga acessou ...........