Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
Não é o que parece- variações do Poetrix sobre o mesmo tema
Não é o que parece - variações do POETRIX (EC)
Equívoco
Esquivou-se
Em outros braços, perdeu-se.
Ou se achou?
Aquecimento
Entontece,assanha,acende
Fogo na/de palha
Só ensaio...
ACROSTRIX
Engano
EN tão não era amor
GA nhou enfim liberdade,
NO va ilusão, invisíveis correntes.
TAUTOTRIX em “P”
Prevenção
Parecia puro, placidez.
Pressuposto presente
Pressentia pedras, paz perdida.
.....................
TEM MAIS NO ENDEREÇO A SEGUIR! OUTRAS VARIAÇÕES!
http://recantodasletras.uol.com.br/poetrix/2256396
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...
Autor
Autor
RoseaneFerreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/05/2010 19:37:14
Leituras
675
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Feliz - Trítofes - Experimental
decorrências
A morena se apronta
Merlix # 2- O que (não) convém
Poetrix - Ressoar
Aleatórios
Revirando Baús
Embaraço de pernas
Tramas do amor- INdriso
Meu Homem-Herói – Um clamar ou protestar... ( EC)
Di_vagando...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Crónicas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu