A saudade já presente em mim
E distante estou de você
Fico aqui imaginado teu dia
Esperando o nosso dia
Meus pensamentos voam
Viajo pelo mar sem destino
Sem mesmo saber se irei
Te encontrar
Meus dias agora serão
Sempre assim
Na esperar de você
Vim me encontrar.