Fui assaltado no ego
Sou um detive particular, trabalho pra
mim mesmo.
Estou investigando meu lado egoísta.
Por vezes ele tenta invadir minha casa
e domina o meu lado egocêntrico.
Desconcentro o tal sujeito vaidoso que
me visita, esse me irrita!!!
Vou prender meu orgulho besta, vou
beber só na sexta.
Não quero saber de saudades, e nem
das lembranças boas.
Elas misturam-se com as más, e as
mentiras com verdades.
Não gosto de ser pai na correção,
não gosto ser pai sem ação.
Convivo com meus defeitos, uns estão
expostos e outros escondo do meu
jeito.
Sou puro, sou santo, sou duro, capeta
nem tanto.
Seu pegar quem provocou essa tragédia
vou prender sem direito a fiança, disso
não quero nem lembrança.
Vou tirar ela de mim, eu era melhor
antes ser assim.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).