Estes dias sombrios
tardes melancólicas
noites de insônias
Tempo nublado
No ar, nevoeiro
No mar, barco sem rumo
Em dias assim
Reina o silêncio,
No inquieto espírito
Do poeta que busca
a contemplação da natureza,
introspecção de sua humaneza...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2010.