Imensa é a saudade que tenho
Do nosso último encontro.
Recostada no teu peito
Escutando o pulsar do teu coração.
Não esqueço os instantes sublimes
Que você me dedicou.
Repletos de ternura e paixão.
Infelizmente não foram para sempre,
Mas bem vividos enquanto durou.