O amor, é pingo no i Porque não se pinga o “u” Nem se lêem bem o “II” E quando escorre da boca É pingo de leite Em conversa distraída Onde é imaginária letra Define a personalidade criativa Tem pingo no “i” desde o século XVI, Quer dá ponto final a questão? Verifique o seu pingo “ii” E defina sua personalidade, Avaliando seus pingos...