Muito Participativo
Usuário desde: 25/03/2010
Localidade: São Gonçalo, RJ, Brasil.
Mensagens: 82
|
Re: Tempo de Um Mortal
Mesmo que neste poema abdico de quaisquer esperanças, só o fato de transpô-lo ao papel, numa fuga alucinada de minhas inquietudes interiores, venho à tona, como quem vai à superfície, para buscar ar. A esperança surge no momento seguinte.
Beijos, e obrigado pelo comentário.
Evoé!
|