Pássaro triste,na gaiola prêso,
Pelos os grilhões da sociedade,
Esta senhora injusta e falsa,
Revolta-me,sua hedionda maldade.
Catástrofe,não é deixar sêr amada,
E sim ,amar com ardôr o poibido,
Porque ,Senhor! jogaste em meu caminho,
Amor,palavra que eu já tinha esquecido.?
Amo a Deus,à natureza,as crianças,
E nêste mundo meu, vivia cantando,
As tristezas e amarguras da vida,
De repente surgiu- VOCÊ ...ESTOU AMANDO...
Teresina 18 de Maio de 2010
Virginia Alencar Caldas
.
virginia Alencar