Divagando
Quando eu chegueva já era tarde
Ou então era cedo até demais
Quando tomava a minha decisão
Para atrás não voltava jamais
Nunca em minha Primavera
As rosas quiseram se abrir
Nunca ficou a minha espera
Alguém que espero a sorrir
No beiral da minha triste vida
Pássaros não fizeram ninhos
Fiquei como uma ave perdida
Vou abrir nova empreitada
Vou à mata virgem desbravar
Não posso ficar sem fazer nada.
jmd/Maringá, 18.05.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.