Hoje em minha mente
Vago por becos e ruelas
Que convalescem com meu corpo
Tanto quanto anos em uma cela
Vago caminhos obscuros
Nas mesmas ruelas
Onde por amor eu sorri
Vagando em meu pensamento
E sonhando com tristeza
Ainda lembro de ti
Luciano Ebeling Fonseca