[font=Courier][font=Haettenschweiler][font=Arial]Das rosas que tenho és dono de uma
Uma por dia
Que na perfeicão da paciência
Tão perfeita quanto o veludo da rosa
Faz acreditar em tudo que é incoerente
Acreditar é calar-se a verdade
Então me calo, e mudo, sei que nada é coerente
Cerro meus olhos para o engano, doce engano meu
Um engano doce de um amargo fato
Não sei, não importa
Sei do que é bom, sei que hoje é bom
Amanhã quem sabe!?
Murilo K.
17/05/2010.[/font][/font][/font]
nao sei se fiz algo de errado ao postar, mas na hora que coloquei para exibir o texto, as partes onde existe acento ou ~, ou Ç nao aparecem...