Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
PORTAS ABERTAS
Ah! paciência amiga! Que me faz acreditar que toda manhã nasce um novo dia e que o universo conspira para conquistarmos a evolução que buscamos. Depende apenas de nós mesmos pois o Criador nos abre todas as portas, diariamente!
Autor
Autor
IVONE CARVALHO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/05/2010 17:53:25
Leituras
2413
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Ah! O CELULAR... e os livros
TRANSIÇÃO QUE ASSUSTA
QUE ME DESCULPEM OS BRASILEIROS
NESTE NATAL 2013
SOU POESIA
Aleatórios
O FILHO DO PAI
SOMOS IGUAIS
POEMA PARA O MEU AMOR
NO RIO DE JANEIRO
TRANSBORDE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prefácios
Dia do pai
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita