Chamo as palavras
Que estão a dormir
Na minha alma
E quando elas estão
A sair
Começo a escrever.
Juntam-se em versos
Que não sei fazer
São elas, que soltas
Se vão arrumando
No seu querer.
E saem poemas
Para quem quiser ler
Sem regras e sem lemas
Livres como as palavras
Que acabo de dizer.