Dor
Dor que dói sem doer
Dor que te mata e te faz viver
Olho as fotografias e sinto dor
Olho para trás e sinto dor
Olho para a saudade e sinto dor
Olho para o meu amor
E sinto dor
De corpo e de alma
De esperança
De raiva
De culpa
Dor
Nada sou, nada tenho. Mas é na felicidade do meu nada que eu tenho tudo.
Sentimento momentâneo.