THE END
Uma só palavra tua
Ponto põe em meu destino
Se de vida constitua
Ou de morte o desatino
Em meio a isto acredito
Na grandeza do teu ser
No amor que a tudo dita
A beleza de bem viver
Viver feliz acredite
Não é sina que a todos vem
Traz a inveja dinamite
De quem não sabe querer bem
SOLIDÃO
Se solidão tem gosto, menina
É pra gente não esquecer
Que se está só, na esquina
Sem motivo real pra vencer
AZALÉIA
Percebe o sublime ardor
Desta agreste azaléia?
Perfume, vida, encanto e flor
De tudo vislumbro se vejo Cinéa
By Xenonmentalista.