o mestre tem veludo
os sons surgem
nos indicadores, anelares
e mais que tudo
o contentamento é imagem
ao sentir as vozes nestes patamares
nos transmite coragem
levando-nos por terras e mares
planando como que na alma
houve-se morado outrora
sempre em onda calma
nos leva estrada fora
aguenta soldado
tens aqui um amigo
sempre ao teu lado
para me perder contigo...
madruga