sandra eu acredito q n se ensina a amar, apenas ama ou n ama e deve ser por isso q muitas pessoas ficam feridas pela desilusão pelo esforço hercúleo de tentar com q a outra pessoa aprenda, eu n sei se esse texto q vc escreveu é um desabafo do seu eu poético ou vc realmente está falando de vc, da sua vida,senti q vc realmente está falando das tristezas do seu coração, desculpa a intromissão,mas vc já tentou entregar esse texto escrita de caneta no papel para a pessoa q vc ama ler? talvez tudo fique diferente se a pessoa q vc ama ficar por dentro do q se passa no seu coração,agora se vc já fez isso e tudo continua na mesma, acho q era hora de vc escolher a dar carinho pra si mesma,acredite o mundo lá fora está cheia de pessoas legais q vão achar super bacana conhecer vc, fz amizade e curtir coisas em comum,como a poesia por exemplo, essa é minha opinião ok? mesmo tão triste curti muito ler o q vc escreveu,é muito sensível.