O jogo dos olhares
Que me mantem vivo
O jogo dos olhares
A você eu sinto
Nosso jogo de arte
Nossa festa a parte
Nossa brincadeira
Nossa própria jaula
Estou preso a você
Muito mais do que estou preso as outras
Mas as outras juntas
Ainda ganham de você
Por isso esse problema
Que me faz ser ladrão
Que me faz ser vilão
roubei sua inocência
E você 80% do meu coração
Não há como fugir
Não há como me segurar
Não mais me olhe
Ou a você eu irei devorar