Algo te trouxe a este poema,
talvez submersa curiosidade,
para esta viagem-relâmpago
para a qual não bastará a sensível
delicadeza do trema.
.
Se há saídas de emergência
ousa ficar até que o fumo se liberte,
até que nada reste dos meus passos
feitos de espasmos
aniquilados pela férrea urgência.
.
Tens de ler este poema
para saberes o que contém
e muito antes de perceberes o sentido
já ele desaguou na tua alma
lendo a tua própria existência.
rainbowsky