Pica o ponto, pica o pau, pica no chão, pica no dedo, pica o cartão, mas não te piques na agulha nem te queimes na fagulha nem vás prá bulha se não tens unha!...
Corre lá burro a preto e branco, corre casmurro que não és manco...
E do Napoleão o branco cavalo fique um camaleão com crista de galo e vá num galope levar o envelope com a carta de amor para um coração em dor e o ponha com nova cor!...