Quero-te aqui astro rei a brilhar como o ouro pois só contigo eu sei que vou ofuscar o touro e o vou vencer então e tirar a mágoa da alma e deixar meu coração voar feliz numa hora calma...
Sol que dás vida à terra, vem aquecer estas gentes que querem a paz não a guerra e viver felizes e contentes onde a beleza se encerra de um lado ao outro do planeta, e o amor é ele a vedeta que vai na cauda dum cometa a iluminar todasd as almas e mantem acesas as chamas...
Sim, tu ó rei do universo vem dar cor a este verso e trás mais inspiração para se compor a canção que tire estes frios dias da sua grande monotonia, e venham mil cantorias das aves e muita magia da natureza no esplendor do seu manto multicolor...
Vem sol morrer no horizonte e tudo incendiar de paixão e alguém mais o resto conte e nos traga a sua compaixão!
E COM O SOL OU SEM ELE SEJAMOS FELIZES NA MESMA E TUDO EM NÓS SE REVELE E DE INSPIRAÇÃO UMA RESMA!