Coração míope
Olhos palpitantes
Numa cegueira
Absoluta.
Verdes enxergam
Tudo a sua volta.
Aquele, solitário
Trancado com
Vontade de sair.
Eles que confunde
Quem já vive
Na escuridão:
Cobrem com véu
O pobre coração.
Vem, descortina
Penetra no meu mundo
Um mistério
De sentimentos
Que se perdiam.
Dê sinal
Chegue mais perto
Seu amor
Quero sentir.