Volte
Sei que quando você deita comigo sonha
Sei que não saio dos seus pensamentos
Sei que de lágrimas molha a sua fronha
Sei que não esquece os nossos momentos
Volte para suas lágrimas eu enxugar
Volte para trilhar os nossos caminhos
Volte para que de novo possa brilhar
Volte para nós caminharmos juntinhos
Pense que esta vida passa tão depressa
Pense que não adianta falsa promessa
Pense que é melhor ficarmos pertinhos
Aproveite, o tempo agora passa e voa
Aproveite antes que venha outra pessoa
Aproveite e venha me dar seus carinhos.
jmd/Maringá, 12.05.10
verde