aos campeões
todos eles foram brilhantes
com magia e muita sabedoria
com belas jogadas constantes
a cada jogo com imensa alegria
golos foi para todos os gostos
atitude, garra e muito querer
esmagou e humilhou os opostos
que gozo me deu vê-los sofrer
o timoneiro foi corajoso e audaz
dos melhores que passaram na luz
unidos na crença foi sempre capaz
não fosse ele o salvador Jorge Jesus
vencedores de forma enequivoca
com espectáculos e muito querer
fazendo muitas vezes abrir a boca
a todos aqueles que tem mau perder
entre todos, tem lá um que se nota
do passado todos temos lembrança
corrupção á imagem de Pinto da Costa
o apito dourado foi a sua desgraça
quero tambem lembrar o presidente
e o grande director desportivo
tiveram empenho sempre presente
merecedores deste momento emotivo
a Vitória voando para o simbolo
momentos repletos de emoção
bandeiras se agitam a cada golo
essa é imagem do SLB campeão
madruga