Homem bom
Ah! como é gratificante ser bom
Perdoar esquecer as maldades
Ir sempre à busca de felicidades
Nunca maltratar o nosso irmão
Ter a piedade como inspiração
Viver a vida sempre contente
Não odiar o menos inteligente
Repartir sempre a sobra do pão
Levar a vida que se merecer
Fazer de tudo o que se puder
Para alcançar o grande galardão
E quando um dia sair desta vida
Deixar escrito na pedra polida
Aqui jaz alguém de bom coração.
jmd/Maringá, 13.05.10
verde