Sombras cobrem o morto olhar,
invadem a mente,
os sentidos.
Num ímpeto mata-se o sentimento,
o coração gelado,
a alma nua.
A esperança suicida-se no tempo,
em oportunidades estáticas,
nos segundos parados.
Sufoca-se um breve respirar,
anseia-se por uma palavra
e ela não vem,
ela não chega.