mês de maio trás do sol um raio muito beilhante e tão quentinho que aqueça a andante alma e o passarinho...
VEM MAIO AGUERRIDO E LEVA ESTE INVERNO, QUE ELE SEJA CONSUMIDO NUM ETERNO INFERNO!
vem e trás do gaio o seu canto, e do cuco e de toda a passarada que eu pró campo saio e largo o grito maluco e liberto a alma apertada...
EU, E TODOS, SÓ QUEREMOS APRECIAR A NATUREZA E NELA NOS PERDER-MOS E SER-MOS FELIZES DE CERTEZA...
por isso espevita-te ó sol e trás a primavera de vez e faz sorrir o girassol...
E À NOITE SEM ALTIVEZ MAS COM TODA A FLUIDEZ O AMOR AMARROTE O LENÇOL E TENTOS GRITINHOS NO ROL DE LOUCURA E PURO PRAZER QUE DEIXA OS CORPOS A ARDER...
e a paz também a meter o seu nariz no assunto, e o sonho veloz a correr num potente fia-te puto que ao marasmo dá um xuto!