Quero sentir-te!
Poder tocar-te!
Coração vigoroso.
Apalpar-te com as minhas mãos,
fechar os olhos para te perceber.
Estás perdido no fundo,
do caule de uma flor.
Deixa-me ao teu cuidado,
quero-te decorar, aquecer-te.
Não te quero perder,
se alguma vez te tive,
Não desapareças,
No comboio das 10.