Bate o martelo
Corta o serrote
Madeira que desce
Porta que corre...
Corta o serrote
Grita a madeira
Homem com sorte
Destrói vida inteira!
Madeira que desce
Árvore que caí
Floresta que chora
A morte que floresce.
Porta que corre
Medo que impera
Confiança que escorre
Esperança que padece.