|
Re: Gato Tição
João Marino Delize,
Levo esse comigo se vc me permitir, para eu ler aos meus alunos da minha escola. Gosto imenso de tua escrita,e digo-te uma coisa, os animais são mais sinceros que o homem, não precisam se auto-promover,julgando a falhas de outros. Oa mansos de coração são humildes,infelismente a tal soberba, destroi o ser humano...
Dias de paz para vc, juntamente com sua familia...
Pastora Ana Vidal
|