O brinquedo que a gente tanto queria...
_ Papai enrolou e não me deu, será que era porque era muito caro?
O primeiro dia de aula...
_ Chorei quando minha mãe saiu...
O amigo de infância que brincávamos a tarde inteira após a aula.
_ Nunca mais vi!
O bichinho de estimação...
_ Que eu fazia de gato e sapato!
A adolescência divertida e sem preocupações!
_ Que saudade...
Aquele primeiro e “grande” amor...
_ Que nunca me olhou... Detalhe!
O primeiro beijo... Hum...
_ Nesse dia aprendi uma profissão nata! (Modesta!)
O primeiro namorado...
_ Assanhado!
As risadas entre amigos sem motivo então...
_ Até hoje me lembro da minha mãe mandando a gente falar baixo... Mas até isso era motivo de mais riso.
O primeiro emprego.
_ O privilegio de trabalhar na empresa dos meus sonhos!
O primeiro salário...
_ Na época não parecia tão pouco...
O primeiro carro...
_ Nem vou dizer qual foi o meu!
O pedido de casamento...
_ O dia em que a felicidade ocupava cada célula do corpo...
O sabor de entrar na minha própria casa.
_ Ainda o sinto...
Meu marido chegando do trabalho e sentir meu coração bater como a primeira vez...
_ Após tantos anos... É o resultado de um trabalho a dois.
Continuar achando que ele é lindo!
_ É o amor...
Kristine
Achei interessante comentar ábaixo de casa fra, para dar um toque de humor...