Eu sou o Imperador
De tudo o que eles sonham
Todos os desejos secretos
Pertencem a mim
E cada noite
Eu os vi dormir
Eles pareciam tão calmos
Mas eu ainda estava acordado
E eu silenciosamente choro todas as minhas lágrimas à noite
No escuro às vezes eu sou apenas um homem
Estou desejando, sofrendo, esperando por alguém
Que me queime e me faça sentir vivo
Mas tudo que tenho são fantasias
E pensamentos inúteis
Nada que eu possa tocar
Nós deveríamos nos encontrar
Em seus sonhos
Mas você me deixará
Assim que você acordar