Supere-se ...ouse va além
Ouse fazer...
nao desista ...e jamais
pare no caminho
"OUSE VA ALÉM "
Sempre temos opções...de caminhos e escolhas
Nunca deixe de voar!
Acredite no amanha
Jamais desista de seus sonhos
Sonhar é:ACRETIDAR & Realizar
Desistir....Jamais
Tentar sempre...
Escolha um caminho e siga...
Não olhe para tras
Cada escolha é um dilema!?
Vença
Esta capacidade esta dentro de nós
Vencer,todos nos podemos...
Ouça o som do seu coração
E jamais desista de : Ser Feliz!!
Conquiste o Impossivel!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane