O trovão nas noits
De tempetade
Produz um estrondo
Assustador.
Se uma bomba produzisse
Um estrondo da mesma
magnitude,
Com certeza destruiria
Uma cidade inteira.
Felizmente o trovão
Se esvai, inofensivamente,
Na escuridão da noite...
O amor de verão, também, é assim
Intenso, voraz e se instala
Com paixão arrebatadora,
Mas não resiste a chegada
Do inverno e desparece
Na bruma da manhã,
Sem deixar marca,
Como se nunca
Tivesse existido...